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Legierte Zitronensuppe

Legierte Zitronensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Haehnchenfleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bruehe und Lorbeer
    aufkochen, das Filet dazugeben, zugedeckt bei sehr schwacher Hitze 20
    Minuten ziehen lassen.
    Inzwischen das Suppengruen putzen, vom Suupengruen Moehren und
    Sellerie fein wuerfeln den Porree in feine Ringe schneiden. Den
    Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden.
    Das Fleisch herausnehmen. Die Moehren und den gesamten Sellerie in der
    Bruehe zugedeckt 10 Minuten leise kochen. Den Porree 5 Minuten
    mitgaren.
    Zitronenschale und Saft mit dem Eigelb verquirlen. Nach und nach etwas
    heisse Bruehe unterruehren. In die Suppe ruehren und dabei erhitzen
    aber nicht mehr kochen lassen.
    Das Fleisch in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Mit Salz,
    Pfeffer und 1 Prise Zucker wuerzen.
    Mit Petersilie und Zitronenscheiben servieren.
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