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Legierte Weißweinsuppe

Legierte Weißweinsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit der fein abgeriebenen Zitronenschale zum Kochen bringen.
    Speisestärke und Eigelb mit etwas Wein anrühren, in das
    Zitronenwasser gießen und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Den
    übrigen Wein hinzugießen und die Suppe mit Zucker abschmecken.
    Eiweiß mit Vanillezucker zu festem Schnee schlagen und auf die heiße
    Suppe geben. Den Topf oder die Suppenterrine zudecken, die
    Schneehaube ca. 5 Minuten gar ziehen lassen und mit Zimt bestreuen.
    Die Suppe heiß oder kalt servieren.
    :Stichworte : Heiß, Kalt, P4, Suppe, Wein
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 15 Minuten
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