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Leerdammer Röllchen mit Staudensellerie

Leerdammer Röllchen mit Staudensellerie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Staudensellerie waschen und die Fäden abziehen, dann die Stengel in
    Stücke von der Breite einer Käsescheibe schneiden.
    Staudensellerie in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, dann kalt
    abspülen, trockentupfen. Datteln sehr fein! schneiden, in den Rahmkäse
    rühren.
    Hohlräume der Stengel damit füllen. Jeden Stengel in eine Scheibe
    Leerdammer einrollen.
    Röllchen halbieren, die Enden mit ein wenig Käse-Dattel-Masse
    bestreichen.
    Jedes Käseröllchen mit ein paar Halmen Schnittlauch festbinden.
    Info: Pro Portion ca. 814 kJ, ca. 194 kcal, 10 g Eiweiss,
    10 g Kohlenhydrate, 12 g Fett
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