Webkoch-Logo

Leckerle

Leckerle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker, Kunsthonig und Margarine erhitzen, gut verrühren und
    abkühlen lassen. Die erkaltete Masse mit den anderen Zutaten
    vermengen und alles gut durchkneten - am besten in der
    Küchenmaschine. Danach den Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die
    Masse kann ausgerollt oder per Hand auf das vorbereitete
    Blech als etwa fingerdicker Belag gedrückt werden. Backen:
    ca. 20 min. bei ca. 140 Grad (bezogen auf Heissluft und zwei
    Bleche) nicht zu hart backen. Nach dem Backen sofort den
    noch heissen Belag auf dem Blech in beliebig grosse Stücke
    schneiden. Anschliessend mit Zitronenglasur bestreichen.
    *
    Quelle: Mannheimer Morgen,
    Rubrik "Mannheim backt international,
    Rezept von Gertrud Lang.
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Tue, 21 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leckerle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.