Webkoch-Logo

Lebkuchentiramisu

Lebkuchentiramisu
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Da ich mich schon gefragt habe was ich mit dem ganzen Lebkuchen anstellen soll, hatte eine Freundin eine prima Idee die ich sofort umgesetzt habe:


    Den Mascarpone mit Magerquark, Milch, Rum und Vanillezucker glattrühren. Lebkuchen (ohne Oblatten, mit Schokoglasur am Boden) in Streifen schneiden und mit Glühwein tränken. Abwechselnd Mascarponecreme und Lebkuchen in eine Auflaufform schichten. Mit einer Cremeschicht abschliessen.
    Mehrere Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lebkuchentiramisu

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.