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Lebkuchenparfait mit Pernod

Lebkuchenparfait mit Pernod
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker, Zimt, Marzipan, Eigelbe, Eier und Orangensaft in eine Schüssel
    geben und im heissen Wasserbad aufschlagen. Die Schüssel anschliessend
    in eine mit Eis gefüllte grössere Schüssel stellen und die Masse bis
    zum völligen Erkalten weiter schlagen. Die restlichen Zutaten (ein
    Achtel Liter geschlagene Sahne beiseite stellen) vorsichtig
    unterziehen. Eine Kastenform mit Folie auslegen. Die Parfaitmasse
    einfüllen und zwei bis drei Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Das
    gefrorene Eisparfait aus der Kastenform nehmen, in Scheiben schneiden
    und auf vorgekühlte Teller geben. Mit Sahne und feinen Früchten
    garnieren.
    *
    Quelle: Margarethe Bacher Restaurant Bacher
    Neunkirchen-Kohlhof gepostet von
    Jörg Weinkauf
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