Webkoch-Logo

Lebkuchenherzli

Lebkuchenherzli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker mit Vanillezucker und Eiern schaumig rühren schaumig rühren,
    dann Honig, Rosinen, Orangeat, Zitronenschale und Gewürze beigeben.
    Am Schluß das mit dem Backpulver vermischte Mehl gut einarbeiten.
    Den Teig über Nacht an einem kühlen Ort ruhen lassen.
    Kleinfingerdick ausrollen, Herzen ausstechen und auf einem gefetteten
    Blech im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten hellbraun
    backen. Die Herzen auskühlen lassen und mit Schokoladenglasur
    überziehen.
    *
    Quelle: erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lebkuchenherzli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.