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Lebkuchencreme zu Zwetschgenkompott

Lebkuchencreme zu Zwetschgenkompott
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tee, Zucker, Nelke und Zimtstengel aufkochen. Dörrfrüchte darin
    während ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze sehr weich kochen.
    Für die Creme Milch, Zucker und Gewürz aufkochen. Dann in eine
    Wasserbadschüssel geben. Diese in ein heisses Wasserbad stellen. Ein
    Eigelb nach dem andern unter Rühren beifügen. Unter Rühren vors
    Kochen bringen, bis eine schaumige Creme entstanden ist. Mit dem Rum
    parfümieren.
    Kompott auf Teller verteilen, die Creme darübergiessen.
    *
    Quelle: Orella 11/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
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