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Lebkuchen-Rauten

Lebkuchen-Rauten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus der Backmischung mit Rotwein, weichem Fett, Eiern, Zimt,
    Nelken und Mehl einen festen Teig rühren. Die Hälfte davon
    auf das gefettete Backblech streichen. Orangenmarmelade mit
    2 - 3 El. heißem Wasser anrühren und vorsichtig auf dem Teig
    verteilen. Mit einem Messer glatt streichen. Dann den
    restlichen Teig darübergeben. Bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) etwa
    25 min. backen. Noch heiß in Rauten schneiden. Glasurmischung
    aus der Fertigpackung mit Rotwein und Puderzucker zu einer
    streichfähigen Masse rühren. Die Stücke einzeln damit bedecken
    und mit Mandelblättchen verzieren. Nach dem Trocknen gut
    verpackt in Dosen aufbewahren.
    *
    Quelle: meine familie & ich
    **
    Gepostet von sabine engelhardt
    Date: 30 Oct 1994
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