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Lebkuchen-Auflauf

Lebkuchen-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter und Zucker (1) schaumig schlagen, das Eigelb und die weiche
    Kochschokolade nach und nach hineinrühren. Die geraspelten
    Lebkuchen-Oblaten mit lauwarmer Milch anfeuchten und unter die
    Eigelbmasse mengen, ebenso die abgeriebene Zitronenschale und die
    gehackten Walnüsse.
    Die kalten Eiweiss in einer fettfreien Schüssel mit dem Zucker (2) und
    einer Prise Mondamin steifschlagen. Eiweiss vorsichtig unter die Masse
    heben, in Auflaufförmchen füllen und bei 190 °C im Backofen im
    Wasserbad 25 Minuten garen. Dazu wir ein Rotweineis mit Früchten
    serviert.
    *
    Quelle: Josef Hubertus Tholey
    gepostet von Jörg Weinkauf
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