Lebkuchen
Zutatenliste

2 | (Joghurtbecher) Mehl |
1 | Zucker |
1 | Ei |
1 | Öl |
1 Pck. | Lebkuchengewürz |
2 EL | Kakao |
Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren, bei Bedarf mehr Milch dazugeben. Teig in eine ausgefettete und bebröselte Kuchenform füllen und zuerst bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen, danach bei 150 Grad noch
ca. 30-40 Minuten fertig backen. Ausgekühlter Kuchen kann mit Kakaokuvertüre verziert werden.
Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lebkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.