Webkoch-Logo

Leberwurstsuppe

Leberwurstsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von 250 g Brot braunem Bauernbrot schneidet man die Kruste ab und
    wuerfelt sie. Das rindenlose Brot wird in 1 Liter kraeftige
    Fleischbruehe gerieben oder von Hand hineingebroeselt. 15 Minuten
    koecheln, damit das Brot quellen kann.
    Saemig muss das Sueppchen sein. Entweder also geriebenes Brot zugeben
    oder, falls zu dick, Fleischbruehe zugiessen. Inzwischen die
    Rindenwuerfel in Schmalz knackig anroesten. Gut 15 Zentimeter
    Pfaelzer Leberwurst aus der Pelle druecken und mit dem Schneebesen in
    der Suppe verschlagen. Nach Geschmack mehr.
    Abseits vom Feuer 2 ganze, gut verquirlte Eier einruehren, mit Muskat,
    Pfeffer und Salz abschmecken. Erst jetzt die knackigen Rindenwuerfel
    und gehackte Petersilie oder Schnittlauch zugeben.
    Dazu passt am besten ein Pfaelzer Landwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leberwurstsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.