Webkoch-Logo

Leberwürfelchen

Leberwürfelchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die durchgedrehte Leber und die feingeschnittene Zwiebel werden mit dem
    Eigelb gründlich verrührt. Das Eiweiß wird zu Schaum geschlagen. Der
    Eischnee, die Gewürze und das Mehl werden vorsichtig vermischt Auf einem
    gefetteten und bemehlten Backblech wird die Masse ausgestrichen und bei
    mittlerer Hitze in der Backröhre gebacken. Man schneidet in Würfel und gibt
    diese in die Suppe.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leberwürfelchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.