Leberwürfelchen
Zutatenliste

100 g | Leber |
20 g | Zwiebeln |
60 g | Mehl |
2 | Eier |
1 Bund | Petersilie |
20 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die durchgedrehte Leber und die feingeschnittene Zwiebel werden mit dem
Eigelb gründlich verrührt. Das Eiweiß wird zu Schaum geschlagen. Der
Eischnee, die Gewürze und das Mehl werden vorsichtig vermischt Auf einem
gefetteten und bemehlten Backblech wird die Masse ausgestrichen und bei
mittlerer Hitze in der Backröhre gebacken. Man schneidet in Würfel und gibt
diese in die Suppe.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Leberwürfelchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.