Webkoch-Logo

Leberknödel-Topf

Leberknödel-Topf
Stimmen: 1 - Ø 1.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in Wuerfel schneiden und auslassen. Kartoffeln waschen, schaelen, in Wuerfel schneiden und zugeben. Zwiebel schaelen, kleinschneiden, zufuegen, mit Pfeffer und Majoran wuerzen und alles kraeftig anbraten. Wasser zugeben, zum Kochen bringen, Suppe einruehren und bei geringer zehn Minuten kochen. Dabei gelegentlich umruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leberknödel-Topf

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.