Leberklößchen
Zutatenliste

150 g | Schweineleber |
1 | Semmel |
40 g | Semmelbrösel |
30 g | Mehl |
1 | Ei |
Petersilie | |
50 g | Fett |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
30 g | Zwiebeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel wird in wenig Fett gebraten, die zerkleinerte Petersilie
zugegeben und nach dem Abkühlen die gemahlene Leber untergemischt.
Mit Salz, Pfeffer, und Majoran wird gewürzt, die eingeweichte zerdrückte
Semmel, Ei, etwas Mehl und Semmelbrösel zugesetzt und gut vermischt. Mit
einem nassen Löffel werden Klößchen abgestochen und in Salzwasser oder in
der Suppe gekocht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Leberklößchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.