Webkoch-Logo

Leberklößchen

Leberklößchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel wird in wenig Fett gebraten, die zerkleinerte Petersilie
    zugegeben und nach dem Abkühlen die gemahlene Leber untergemischt.
    Mit Salz, Pfeffer, und Majoran wird gewürzt, die eingeweichte zerdrückte
    Semmel, Ei, etwas Mehl und Semmelbrösel zugesetzt und gut vermischt. Mit
    einem nassen Löffel werden Klößchen abgestochen und in Salzwasser oder in
    der Suppe gekocht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leberklößchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.