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Leber und Gemüse aus dem Wok

Leber und Gemüse aus dem Wok
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wirsing in einzelne Blätter teilen, waschen, dicke Mittelrippen
    entfernen, Blätter in fingerdicke Streifen schneiden. Zwiebeln
    schälen, in dünne Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, in 3 cm
    breite Steifen, dann in dünne Stifte schneiden.
    Leber trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen,
    Leber rundherum anbraten, herausnehmen, salzen, pfeffern, warmstellen.
    Reiswein oder Sherry und Sojasauce in Wok geben. Zwiebeln zufügen,
    kurze Zeit dünsten, Paprikaschoten und Wirsing dazugeben, 5 Minuten
    bißfest kochen.
    Nun Bambussprossen und gewaschene Mungbohnenkeime dazugeben und heiß
    werden lassen. Zum Schluß Leberstreifen unter das Gemüse ziehen
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    Heiß servieren.
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