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Leber-Reis-Auflauf

Leber-Reis-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Hühnerbrühe aufkochen, den Kurzzeitreis einstreuen und in
    5 min. garen. Beiseite stellen.
    2. Die Hühnerleber grob zerschneiden und in einer Pfanne in
    1 Esslöffel Butter kurz anbraten. Beiseite stellen.
    3. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden
    und im verbliebenen Bratenfett 3 min. dünsten.
    4. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
    5. Den gekochten Reis mit der Hühnerleber und den Frühlingszwiebeln
    gut mischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen.
    6. Eine Auflaufform einfetten und ein Drittel der Mischung einfüllen,
    mit etwas geriebenem Käse bestreuen. So weiterverfahren und als
    letzte Schicht Käse auf den Auflauf streuen und die restliche
    Butter in Flocken daraufsetzen.
    7. Auf der mittleren Schiene des Backofens in 10 min. goldbraun
    überbacken.
    Dazu passt Tomatensalat
    Pro Portion : ca. 565 kcal
    TIP : Saftiger wird der Auflauf, wenn man die Hühnerleber mit einem
    Glas (4cl) halbtrockenem Sherry ablöscht und zu den
    Frühlingszwiebeln noch zwei kleingeschnittene Möhren gibt.
    **
    Erfasst und gepostet von Frank Buchholz (2:2457/320.7)
    vom 25.06.1994
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