Webkoch-Logo

Leber-Früchte-Salat

Leber-Früchte-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salate putzen, waschen, in Stücke zupfen.
    Orange schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt wird.
    Filets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden.
    Himbeeren waschen, abtropfen lassen.
    Vorbereitete Zutaten mischen.
    Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 1 1/2 El. Öl
    unterschlagen. Marinade unter den Salat heben.
    Leber waschen, trockentupfen. Brot würfeln.
    Restliches Öl erhitzen. Leber darin etwa 3 Minuten braten,
    herausnehmen, würzen.
    Brotwürfel im Bratfett schwenken.
    Brot und Leber auf dem Salat anrichten.
    Pro Portion ca. 560 kcal / 2352 kJ
    Quelle:
    Gong: Das Singles-Rezept der Woche
    29.10.94
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Fri, 11 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leber-Früchte-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.