Leber-Früchte-Salat
Zutatenliste

½ | Kopf Lollo rosso |
½ | Kopf Lollo bianco |
1 | Orange |
75 g | Himbeeren |
2 EL | Himbeeressig |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Prise Zucker |
3 | Öl |
100 g | Putenleber |
1 | Scheibe Toastbrot |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salate putzen, waschen, in Stücke zupfen.
Orange schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt wird.
Filets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden.
Himbeeren waschen, abtropfen lassen.
Vorbereitete Zutaten mischen.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 1 1/2 El. Öl
unterschlagen. Marinade unter den Salat heben.
Leber waschen, trockentupfen. Brot würfeln.
Restliches Öl erhitzen. Leber darin etwa 3 Minuten braten,
herausnehmen, würzen.
Brotwürfel im Bratfett schwenken.
Brot und Leber auf dem Salat anrichten.
Pro Portion ca. 560 kcal / 2352 kJ
Quelle:
Gong: Das Singles-Rezept der Woche
29.10.94
**
Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 11 Nov 1994
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