Webkoch-Logo

Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch)

Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leber weichkochen. Zwiebeln würfeln. Schweinebraten in kleine Stücke
    schneiden und zusammen mit der Leber durch den Wolf drehen. Butter
    schaumig rühren, mit der Lebermasse vermengen und abschmecken. Vor
    dem Servieren kalt stellen.
    **
    Gepostet von Andrea Widmann
    Date: Sun, 25 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.