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Le Nougat De Tours (Früchte-Mandel-Kuchen aus Tours)

Le Nougat De Tours (Früchte-Mandel-Kuchen aus Tours)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kandierte Früchte klein würfeln, mit Kirsch übergiessen - so dass
    die Früchte eben bedeckt sind - und ziehen lassen.
    Für den Teig Butter weich rühren. Mehl mit Zucker, Ei, Salz und
    Butter mischen, zu einem Teig kurz kneten, nur bis der Teig homogen
    ist. Mindestens eine Stunde kühl stellen.
    Form bebuttern, Teig ausrollen und die Form damit belegen.
    Aprikosenmarmelade flüssigrühren (leicht erwärmen), Teigboden
    damit bepinseln. Kandierte Früchte darauf verteilen.
    Zucker und Mandelpulver vermischen. Eiweiss sehr steif schlagen,
    portionsweise unter der Zucker-Mandel-Mischung ziehen. Diese Mischung
    dann über die kandierten Früchte verteilen.
    Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen.
    Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: Saveurs, 45/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
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