Webkoch-Logo

Lavarello Alla Griglia (Renke vom Grill)

Lavarello Alla Griglia (Renke vom Grill)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die einfachsten Zubereitungsarten sind oft die besten. Und diese
    Grillmethode hat ihren ganz eigenen Reiz.
    Die vom Fischhaendler bereits ausgenommene Renke aufklappen, so dass die
    Innenseite flach nach aussen liegt. Salzen, pfeffern, mit Olivenoel
    einpinseln. Mit der bauchseite auf geoelten Grillstaeben ueber der
    Holzkohlenglut grillen. Auf dem Teller mit Petersilie bestreuen und mit Oel
    betraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lavarello Alla Griglia (Renke vom Grill)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.