Lavarello Alla Griglia (Renke vom Grill)
Zutatenliste

1 | Frische Renke |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl | |
Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die einfachsten Zubereitungsarten sind oft die besten. Und diese
Grillmethode hat ihren ganz eigenen Reiz.
Die vom Fischhaendler bereits ausgenommene Renke aufklappen, so dass die
Innenseite flach nach aussen liegt. Salzen, pfeffern, mit Olivenoel
einpinseln. Mit der bauchseite auf geoelten Grillstaeben ueber der
Holzkohlenglut grillen. Auf dem Teller mit Petersilie bestreuen und mit Oel
betraeufeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lavarello Alla Griglia (Renke vom Grill)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.