Lauwarmer Gemüsesalat
Zutatenliste

Lauch | |
Fenchelknolle | |
Kartoffeln | |
Wurzelgemüse nach Geschmack | |
Zitronensaft | |
Gutes Olivenöl | |
frischer Thymian | |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gemüse putzen, würfeln und in Salzwasser garen, dabei können
durchaus verschiedene Gemüsesorten zusammen gegart werden, nur sollte
man darauf achten dass zum Beispiel Karotten (wegen der Farbe) oder
Fenchel (wegen des intensiven Geschmacks) seperat gekocht werden. In
der Zwischenzeit aus Zitronensaft, Öl, dem gehackten Thymian, Salz
und Pfeffer eine frische Vinaigrette herstellen. Das gegarte Gemüse
vorsichtig mit der Sosse vermischen
Sofort servieren
Quelle: Vor einiger Zeit im Radio gehört
: Nachgekocht, probiert und ins MM-Format gebracht
: von Norbert Kaltenhauser
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauwarmer Gemüsesalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.