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Lauwarmer Flädle-Schichtkäse-Auflauf

Lauwarmer Flädle-Schichtkäse-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Sieb mit einem Tuch auslegen und den Schichtkaese darin ueber
    Nacht abtropfen lassen.
    Die Petersilie hacken. Das Mehl mit 6 Eiern, Petersilie, Milch, Salz,
    Pfeffer und Muskat gut verruehren. In einer beschichteten Pfanne (24
    cm) jeweils 1/2 Essloeffel Oel erhitzen, je eine kleine Schoepfkelle
    teig hineingeben und nacheinander 10 Pfannkuchen backen.
    Die Zitronenschale fein abreiben und Saft auspressen. Den
    Schichtkaese mit den restlichen Eiern und dem Eigelb, der
    Zitronenschale, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat verruehren.
    Jeweils ca. 3 Essloeffel der Schichtkaesemasse auf einen Pfannkuchen
    streichen. Die Pfannkuchen zu Dreiecken zsammenschlagen und so in eine
    feuerfeste Form legen, dass sie sich leicht ueberlappen. Den
    geriebenen Emmentaler darueberstreuen. Im vorgeheizten Backofen auf
    der 2. Einschubleiste von unten bei 180 Grad 45 Minuten backen.
    Inzwischen die Salate waschen, putzen und grob zerpfluecken und
    abtropfen lassen. Aus Senf, Essig,restlichem Oel, Salz, Pfeffer und
    einer Prise Zucker eine Vinaigrette ruehren und den Salat kurz vor
    dem Servieren damit anmachen
    :I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O!
    : Zubereitungszeit: 1 Stunde
    : Pro portion: 27 g E, 26 g F, 32 g KH = 475 kcal (1990 kJ)
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