Webkoch-Logo

Lauwarmer Blumenkohlsalat

Lauwarmer Blumenkohlsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca.
    12 Minuten dünsten.
    Ei in ca. 10 Minuten hart kochen. Essig, Mineralwasser, Salz, Pfeffer,
    Muskat und Süßstoff verrühren. Das Öl darunterschlagen.
    Den Schinken in kleine Stücke schneiden. Blumenkohl abgießen und noch warm
    mit der Marinade mischen. Etwas ziehen lassen. Mit Schnittlauch bestreuen.
    Ei schälen und würfeln. Mit dem Salat anrichten. Brot dazu reichen.
    :Pro Person ca. : 320 kcal
    :Pro Person ca. : 1340 kJoule
    :Broteinheiten : 2.25
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauwarmer Blumenkohlsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.