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Lauwarme Entenbrust auf Sprossensalat

Lauwarme Entenbrust auf Sprossensalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Elektroofen auf 250 Grad vorheizen. Die Entenbrust rundherum mit
    Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Hautseite nach oben auf ein Stück
    Alufolie legen, auf dem Blech 15 Minuten braten (Gas: Stufe 5).
    2. Entenbrust herausnehmen, Fett abgießen, das Fleisch in Alufolie
    einwickeln und noch 10 Minuten nachziehen lassen.
    3. Sprossen abspülen, Sojabohnensprossen 30 Sekunden blanchieren (bei
    den übrigen Sprossen ist dies nicht notwendig). Petersilie waschen,
    trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und unter die gut
    abgetropften Sprossen mischen. Den Zitronensaft mit Sojasauce und Öl
    verrühren und die Marinade über die Sprossen gießen.
    4. Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
    Entenbrust in gleichmäßige Scheiben aufschneiden. Frisèesalat waschen
    und trockenschütteln. Alles zusammen dekorativ auf Tellern anrichten
    und mit dem Sesam bestreuen.
    Tip: Die verschiedenen Sprossenarten gibt es im Reformhaus zu kaufen.
    Sie können sie aber auch selbst ziehen, sollten dann aber rechtzeitig
    damit beginnen.
    :Stichworte : Ente, Geflügel, P4, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
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