Lauterbacher Hessentorte
Zutatenliste

200 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
185 g | Zucker |
5 | p.Port. Ei |
125 g | Margarine |
1 Dose | Pfirsiche |
½ l | Pfirsichsaft |
1 | p.Port. Puddingpulver |
1 | p.Port. Saure Sahne (250g) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Margarine zu einem
Knetteig verarbeiten und ausrollen.
Pfirsiche auf den Boden legen. Den Saft mit dem Puddingpulver kochen
und über die Pfirsiche geben.
45 min. bei 175-200° backen.
Saure Sahne mit 4 Eigelb mischen. 4 Eiweiß und 120g Zucker schlagen
und unterziehen. Alles auf den Boden geben und 20 min. weiterbacken.
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Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 13.06.1994
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