Webkoch-Logo

Lauterbacher Hessentorte

Lauterbacher Hessentorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Margarine zu einem
    Knetteig verarbeiten und ausrollen.
    Pfirsiche auf den Boden legen. Den Saft mit dem Puddingpulver kochen
    und über die Pfirsiche geben.
    45 min. bei 175-200° backen.
    Saure Sahne mit 4 Eigelb mischen. 4 Eiweiß und 120g Zucker schlagen
    und unterziehen. Alles auf den Boden geben und 20 min. weiterbacken.
    **
    Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
    vom 13.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauterbacher Hessentorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.