Webkoch-Logo

Laugenwecken nach Art der Malmsheimer Landfrauen

Laugenwecken nach Art der Malmsheimer Landfrauen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefeteig wie ueblich zubereiten, ca 40 Minuten gehen lassen. Wecken formen
    und auf ein/zwei gefettetes Backblech setzen. Nochmals 30 Minuten gehen
    lassen. 15 Minuten kuehlen (Damit eine Haut auf der Oberflaeche entsteht).
    Mit einem Schaumloeffel in die Lauge tauchen und wieder auf's Blech setzen.
    Mit einer Schere kreuzen (4 Schnitte je Kreuz). Bei 220 Grad C 17-25 Minuten
    backen (Heissluft 200 Grad).
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Anton G. Steinbach"
    : : <[email protected]> am 06.12.1999 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Laugenwecken nach Art der Malmsheimer Landfrauen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.