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Lauchtörtchen mit Roquefort

Lauchtörtchen mit Roquefort
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blätterteig dünn auswallen und Förmchen damit auslegen.
    Förmchen bis zum Gebrauch kühl stellen.
    Den Lauch waschen, in feine Ringe schneiden, gut abtrocknen und zwei
    bis drei Minuten in der Butter dünsten; erkalten lassen.
    Roquefort mit einer Gabel zerdrücken, mit Eigelb und Käse sowie dem
    Lauch vermischen und würzen (nur sehr wenig Paprika nehmen). In die
    ausgelegten Förmchen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad
    fünfundzwanzig Minuten backen.
    Tip: die Füllung kann gut im voraus zubereitet und kühlgestellt
    werden. Im letzen Augenblick die Förmchen füllen und backen.
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