Lauchsuppe mit Schinken
Zutatenliste

1 l | Fleischbrühe |
200 g | geputzter, kleingeschnittener Porree |
30 g | Butter |
60 g | Kochschinkenstreifen |
30 g | Weizengrieß |
2 Scheibe | Weißbrot |
1 | halben Bund Petersilie |
1 | lorbeerblatt |
Pfeffer, Salz, Muskat z. abschmecken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Porree in der Hälfte der Butter fünf Minuten dünsten und mit der kräftigen Brühe auffüllen. Weizengrieß ohne Fett in der Stielpfanne goldgelb rösten, dann der Suppe beifügen. Mit weißem Pfeffer, Salz, wenig Muskat,dem Lorbeerblatt 10 Min langsam kochen. Als Einlage kleine Kochschinkenstreifen,frische gehackte Petersilie und gröstete Wei?brotwürfel hinzugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauchsuppe mit Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.