Webkoch-Logo

Lauch-Speck-Kuchen

Lauch-Speck-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Oel glattruehren, Salz und Wasser dazukneten und den Teig 30
    Minuten zugedeckt im Kuehlschrank ruhen lassen. Ausrollen, in eine
    grosse Quicheform (30 cm Durchmesser) legen, mit Frischkaese
    besteichen und mit Paniermehl bestreuen. Den Speck auslassen, die
    Lauchringe darin 20 Minuten duensten, abkuehlen lasen und auf dem
    Teig verteilen. Die Milch mit Sahne, Eiern und Gewuerzen verruehren
    und ueber den Lauch giessen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 45
    Minuten backen. Evt. mit Alufolie abdecken, wenn der Kuchen zu dunkel
    wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauch-Speck-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.