Lauch-Speck-Kuchen
Zutatenliste

250 g | Mehl |
3 EL | Öl |
1 TL | Salz |
0,13 l | Wasser |
100 g | Rahmfrischkäse |
2 EL | Paniermehl |
100 g | Speck gewürfelt |
750 g | Lauch in Ringen |
150 ml | Schlagsahne |
3 | Eier |
Salz | |
Paprikapulver | |
Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit Oel glattruehren, Salz und Wasser dazukneten und den Teig 30
Minuten zugedeckt im Kuehlschrank ruhen lassen. Ausrollen, in eine
grosse Quicheform (30 cm Durchmesser) legen, mit Frischkaese
besteichen und mit Paniermehl bestreuen. Den Speck auslassen, die
Lauchringe darin 20 Minuten duensten, abkuehlen lasen und auf dem
Teig verteilen. Die Milch mit Sahne, Eiern und Gewuerzen verruehren
und ueber den Lauch giessen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 45
Minuten backen. Evt. mit Alufolie abdecken, wenn der Kuchen zu dunkel
wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauch-Speck-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.