Webkoch-Logo

Lauch-Schinken-Wähe

Lauch-Schinken-Wähe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit dem ausgewallten Teig eine randhohe Form auslegen. Gut einstechen
    und mit den Schinkenstreifen belegen.
    Den Lauch in Scheibchen schneiden, gut waschen, in Salzwasser kurz
    blanchieren, in einem Sieb abtropfen lassen.
    Rahm, Eigelbe, Maizena, Kuemmel, Pfeffer und wenig Salz verruehren,
    mit dem Lauch mischen und alles ueber dem Schinken verteilen.
    Bei Mittelhitze - etwa 180 Grad - fuer ca. 50 Minuten im
    vorgewaermten Ofen backen und warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauch-Schinken-Wähe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.