Lauch-Schinken-Wähe
Zutatenliste

300 g | Kuchenteig |
1.200 g | Lauch |
150 g | Schinken in Streifen |
400 ml | Halbrahm |
4 | Eigelbe |
1 TL | Maizena |
1 TL | Kümmel |
Weißer Pfeffer | |
Salz | |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mit dem ausgewallten Teig eine randhohe Form auslegen. Gut einstechen
und mit den Schinkenstreifen belegen.
Den Lauch in Scheibchen schneiden, gut waschen, in Salzwasser kurz
blanchieren, in einem Sieb abtropfen lassen.
Rahm, Eigelbe, Maizena, Kuemmel, Pfeffer und wenig Salz verruehren,
mit dem Lauch mischen und alles ueber dem Schinken verteilen.
Bei Mittelhitze - etwa 180 Grad - fuer ca. 50 Minuten im
vorgewaermten Ofen backen und warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauch-Schinken-Wähe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.