Webkoch-Logo

Lauch-Schinken Toast

Lauch-Schinken Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das getoastete Brot mit der Mischung aus 1 Essloeffel Margarine und Senf
    bestreichen. Die Lauchstengel ruesten, d.h. der Laenge nach halbieren, dann
    in so lange Stuecke schneiden, dass sie auf die Brotscheiben passen.
    Sorgfaeltig in eine weite Pfanne legen, 2-3 Essloeffel Wasser beifuegen,
    wenig
    Salz und Streuwuerze darueber verteilen, den Lauch knapp weichkochen.
    Herausnehmen, gut abtropfen lassen, evtl. mit Kuechenpapier trocknen. Den
    Schinken in der restlichen Margarine braten, auf die getoasteten
    Brotscheiben legen. Lauch darauf verteilen, Kaese in Scheiben schneiden,
    darauflegen, mit Paprika bestreuen.
    Backen: 5-10 Minuten im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen. Blech ueber der
    Mitte einschieben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauch-Schinken Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.