Lauch-Schinken Toast
Zutatenliste

8 Scheibe | Modelbrot getoastet |
2 EL | Margarine |
1 EL | Senf |
6 | Lauchstengel je nach Größe |
Salz | |
wenig Streuwuerze | |
8 Scheibe | Schinken |
8 Scheibe | Raclettekäse |
Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das getoastete Brot mit der Mischung aus 1 Essloeffel Margarine und Senf
bestreichen. Die Lauchstengel ruesten, d.h. der Laenge nach halbieren, dann
in so lange Stuecke schneiden, dass sie auf die Brotscheiben passen.
Sorgfaeltig in eine weite Pfanne legen, 2-3 Essloeffel Wasser beifuegen,
wenig
Salz und Streuwuerze darueber verteilen, den Lauch knapp weichkochen.
Herausnehmen, gut abtropfen lassen, evtl. mit Kuechenpapier trocknen. Den
Schinken in der restlichen Margarine braten, auf die getoasteten
Brotscheiben legen. Lauch darauf verteilen, Kaese in Scheiben schneiden,
darauflegen, mit Paprika bestreuen.
Backen: 5-10 Minuten im auf 250 Grad vorgeheizten Ofen. Blech ueber der
Mitte einschieben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauch-Schinken Toast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.