Lauch-Schinken-Auflauf "Hawaii"
Zutatenliste

1 kg | Lauch |
3 EL | Sonnenblumenöl |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
400 ml | Sahne, süss |
4 | Eier |
8 Scheibe | Kochschinken |
1 | grosse Dose Ananasstücke |
6 Scheibe | Toastbrot |
8 Scheibe | Gouda |
Zubereitung
-
Schritt 1
Küchenfertigen Lauch in 1 cm grosse Stücke schneiden, im heißen Öl ca. 3 Minuten andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, gleichmässig auf einem gefetteten Backblech verteilen, Sahne mit Eiern verquirlen, darüber giessen und die Masse im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten stocken lassen.
Inzwischen Schinken würfeln, Käsescheiben vierteln,
Ananasstücke abtropfen lassen, Weissbrotscheiben toasten und würfeln.
Nun Schinken-, Ananas- und Brotwürfel auf dem Lauch verteilen, mit dem Käse belegen und im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lauch-Schinken-Auflauf "Hawaii"
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.