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Lauch-Pinien-Quiche

Lauch-Pinien-Quiche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Mehl, den Butterwuerfeln, einem Eigelb und jeweils einer
    Prise Salz und Zucker einen Teig kneten und ihn im Kuehlschrank 30
    Minuten ruhen lassen.
    Danach den Teig ausrollen und in eine runde, ausgebutterte Springform
    geben.
    Dabei einen Rand von ca. 2 cm nach oben stehen lassen.
    Den Lauch waschen, in Ringe schneiden und in Pflanzenfett anbraten.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen, aus der Pfanne nehmen und zur
    Seite stellen. Danach die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne roesten.
    Nun die Knoblauchzehen pressen und sie mit dem Ricotta und den
    restlichen 5 Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und die
    gebratenen Lauchringe und die Pinienkerne dazumischen.
    Die Masse auf den Teig geben und ca 20-25 Minuten bei 250 Grad im
    vorgeheizten Ofen backen.
    Die Quiche kann warm oder kalt gegessen werden.
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