Webkoch-Logo

Lauch Karotten Kartoffel Suppe (quer durch den Garten und den Kühlschrank)

Lauch Karotten Kartoffel Suppe (quer durch den Garten und den Kühlschrank)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser erhitzen ,Brühwuerfel zugeben.
    Karotten kleinschneiden und zugeben.
    Vorgekochte Kartoffeln zugeben.
    1 kleine geschälte Tomate
    Nach ca 20 Min.Lauch inkl.Ringe schneiden und zugeben .
    Mit Pfeffermühle gut würzen,ein paar Spritzer
    Saarländisches Suchtmittel mit 5 Buchstaben = Maggi
    Salz nach Gefühl (immer mal probieren)
    1 Becher Sauerrahm ,2 Käseecken, 1 Becher Rahm,
    Das ganze etwas reduzieren lassen.
    Ich hab noch 1 Esslöffel Mehl dazu getan.
    Ziemlich am Schluss zugeben:
    1 Bündchen Petersilie sehr klein gehackt.
    1 Bündchen Schnittlauch sehr klein gehackt.

    Ich habe die Suppe mit dem Stabmix pürriert,
    bleibt aber jedem selbst überlassen.

    Dazu Flute frisch getoastet ,
    eventuell mit Knoblauchzehe einreiben und Buttern.

    Oder Flute kleingewürfelt in Butter gebraten als Krutons
    (obs so geschrieben wird ist egal Hauptsache es ist fein!)

    Und nun guten Appetit .
    PS mir hat´s geschmeckt .

    Kleiner Witz am Rande:
    (Geschmackssache sagte der Affe und biss in die Seife)

    PS.Mein erstes Rezept (hier)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauch Karotten Kartoffel Suppe (quer durch den Garten und den Kühlschrank)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.