Webkoch-Logo

Lasagne von Zander und Frühlingsgemüse

Lasagne von Zander und Frühlingsgemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    das Filet in 4 längliche Scheiben schneiden;
    Gemüse waschen, putzen und zurechtschneiden (Möhren und Spargel längs in
    Scheiben, Lauchzwiebeln längs halbieren);
    Möhren und Spragel in Butter 3 Minuten andünsten, restliche Gemüse weitere
    5 Minuten mitdünsten;
    Crème Fraiche und Senf verrühren;
    Lasagne-Blätter al dente garen, abtrocknen und in eine gebutterte,
    ofenfeste Form geben, sodaß sie über deren Ränder klappen;
    auf eine gesalzene und gepfefferte Schicht der Gemüse den Fisch geben und
    mit Gemüse abdecken und 2 El. der Senf-Crème darauf geben;
    Blätter zuklappen und bei 225° (Gas: 4) auf der 3. Einschubleiste von
    unten 10 Minuten garen (evtl. im Grill kurz anbräunen)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne von Zander und Frühlingsgemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.