Lasagne von Zander und Frühlingsgemüse
Zutatenliste

300 g | Zanderfilet |
100 g | je Frühlingszwiebeln |
Junge Möhren | |
Zuckerschoten | |
Spargel | |
4 | Lasagne-Blätter |
150 g | Crème fraiche |
1 EL | Dijon-Senf |
Zubereitung
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Schritt 1
das Filet in 4 längliche Scheiben schneiden;
Gemüse waschen, putzen und zurechtschneiden (Möhren und Spargel längs in
Scheiben, Lauchzwiebeln längs halbieren);
Möhren und Spragel in Butter 3 Minuten andünsten, restliche Gemüse weitere
5 Minuten mitdünsten;
Crème Fraiche und Senf verrühren;
Lasagne-Blätter al dente garen, abtrocknen und in eine gebutterte,
ofenfeste Form geben, sodaß sie über deren Ränder klappen;
auf eine gesalzene und gepfefferte Schicht der Gemüse den Fisch geben und
mit Gemüse abdecken und 2 El. der Senf-Crème darauf geben;
Blätter zuklappen und bei 225° (Gas: 4) auf der 3. Einschubleiste von
unten 10 Minuten garen (evtl. im Grill kurz anbräunen)
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