Webkoch-Logo

Lasagne Verde Al Forno

Lasagne Verde Al Forno
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gruenen Nudeln (nach Anweisung auf der Packung) in Salzwasser
    garen.
    Die Zwiebel schaelen und hacken. die Knoblauchzehe schaelen,
    kleinschneiden oder pressen. eine Pfanne auf'n Herd stellen, das Oel
    hinein und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. Das Gehackte
    dazugeben und braeunen. Die Champignons waschen, blaettrig schneiden
    und hinzugeben. Das ganze mit Mehl bestaeuben. Oregano, Basilikum,
    Rosmarin und das Salz hinzugeben, mit der Bruehe, dem Weisswein und
    der Zitrone abloeschen und 10 Minuten bei milder Hitze garen.
    Das Paeckchen weisse Sosse nach Anweisung (auf der Packung) zubereiten,
    mit Parmesankaese abschmecken.
    Alle Zutaten lageweise in eine gefettete Auflaufform fuellen und
    ueberbacken.
    Backzeit: ca.30 Minuten. Backtemperatur: 200 Grad C.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne Verde Al Forno

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.