Lasagne Verde Al Forno
Zutatenliste

250 g | grüne Nudeln |
Salzwasser | |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Öl |
300 g | Gehacktes |
150 g | Champignons |
2 EL | Mehl |
½ TL | Oregano |
1 Msp. | Basilikum |
1 Msp. | Rosmarin |
½ TL | Salz |
¼ l | Brühe |
0,10 l | Weißwein |
1 EL | Zitrone |
1 Pck. | Weiße Sossse |
50 g | Parmesankäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gruenen Nudeln (nach Anweisung auf der Packung) in Salzwasser
garen.
Die Zwiebel schaelen und hacken. die Knoblauchzehe schaelen,
kleinschneiden oder pressen. eine Pfanne auf'n Herd stellen, das Oel
hinein und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. Das Gehackte
dazugeben und braeunen. Die Champignons waschen, blaettrig schneiden
und hinzugeben. Das ganze mit Mehl bestaeuben. Oregano, Basilikum,
Rosmarin und das Salz hinzugeben, mit der Bruehe, dem Weisswein und
der Zitrone abloeschen und 10 Minuten bei milder Hitze garen.
Das Paeckchen weisse Sosse nach Anweisung (auf der Packung) zubereiten,
mit Parmesankaese abschmecken.
Alle Zutaten lageweise in eine gefettete Auflaufform fuellen und
ueberbacken.
Backzeit: ca.30 Minuten. Backtemperatur: 200 Grad C.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lasagne Verde Al Forno
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.