Webkoch-Logo

Lasagne mit Porree und Linsen

Lasagne mit Porree und Linsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Linsen mit viel Wasser zum Kochen bringen und 25 Minuten köcheln
    lassen. Abgiessen, Wasser aufbewahren.
    2. Porree, Zwiebeln, Karotte u. Knobi im Öl bei schwacher Hitze 5
    Minuten dünsten.
    3. Linsen, Tomaten, Gewürze u. Shoyu hinzufügen u. 15-20 Minuten
    köcheln lassen. Evtl. etwas Kochwasser hinzufügen. Salzen u. pfeffern.
    4. Nudeln Linsenmasse und Bèchamelsoße in einer gefetteten
    Auflaufform abwechselnd schichten, mit Bèchamelsoße abschliessen.
    Mit dem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen (180) 30 Minuten
    goldbraun backen.
    **
    Gepostet von: Martin Hofmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne mit Porree und Linsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.