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Lasagne mit Pesto

Lasagne mit Pesto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knethaken eines Handrührgerätes zu einem glatten, geschmeidigen
    Teig verarbeiten. Sollte der Teig etwas zu trocken sein, gibt
    man während des Knetens ein wenig lauwarmes Wasser hinzu. Teig
    zu einem Kloss formen und zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
    Basilikumblätter mit den Knoblauchzehen, Pinienkernen und dem
    Käse unter Zugabe von Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Butter mit Mehl anschwitzen. Mit der Milch zu einer sämigen
    Sauce kochen. Mozzarella einrühren. Mit Salz, Muskat und weissem
    Pfeffer abschmecken.
    Den Nudelteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn
    ausrollen. In Platten von ca. 16cm x 12cm Grösse schneiden, müsste
    so um die 15 Platten ergeben. Je 4-5 Stück in Salzwasser ca. 90
    Sekunden garen. Unter kaltem Wasser abschrecken. Auf einem
    Küchentuch zum Trocknen auslegen.
    Eine grosse feuerfeste, rechteckige Form mit Fett
    ausstreichen. Den Boden zuerst mit mit einer Schicht
    Nudelplatten auslegen. Dünn mit Pesto und Bèchamelsoße
    bestreichen. Mit einer Schicht Nudelplatten bedecken und so
    fortfahren, bis zur letzten Schicht Nudeln. Diese nur mit der
    restlichen Bèchamelsoße bestreichen. Mit Parmesankäse
    bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.
    Im 200 Grad heissen Ofen ca. 30 Minuten überbacken.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Bol
    Date: Mon, 13 Jun 1994
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