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Lasagne mit Bohnen

Lasagne mit Bohnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch in Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten,
    gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßtem Knoblauch kurz mit anschwitzen.
    Tomatenmark zugeben, alles zusammen anbraten. Danach erst
    grobgeschnittene Tomaten, Brühe und Gewürze zufügen, schmoren, bis die
    Flüssigkeit fast völlig verdampft ist.
    Lasagneblätter evtl. 5 Minuten in Salzwasser vorkochen und
    abschrecken (siehe Anweisung auf der Verpackung).
    Vorbereitete Brechbohnen mit 1 Tasse Salzwasser garen, danach
    abgießen. Für die Sauce Fett zerlaufen lassen, Mehl zugeben, kurz
    anschwitzen, die Milch unter Rühren zugießen, die Sauce ca. 5 Minuten
    auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 ganz langsam kochen lassen, danach
    mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Eine gefettete Lasagne- oder Auflaufform (20 x 30 cm) mit einer
    Schicht Lasagneblätter auslegen, dann mehrere Schichten aus
    Hackfleisch, Bohnen, Sauce und Käse einschichten. Die oberste Schicht
    sollte aus Lasagneblättern bestehen, die mit Sauce bestrichen und mit
    Käse bestreut wird. Im Backofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.
    Schaltung:
    200-220°, untere Schiebeleiste
    170-190°, Umluftbackofen
    Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
    158 g Eiweiß, 127 g Fett, 229 g Kohlenhydrate,
    11665 kJ, 2782 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 7 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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