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Lasagne Alla Contessa

Lasagne Alla Contessa
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck kurz in Butter anbraten, danach das Gemüse darin glasig
    werden lassen. Das Fleisch zugeben und kräftig anbraten. Anschliessend
    den Wein zugiessen und verdampfen lassen. Die Tomaten unter das Fleisch
    mischen, die Milch zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und
    Knoblauchpulver kräftig würzen. Zugedeckt bei ganz schwacher Hitze
    mind. 2 Stunden köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben.
    Für die Bèchamelsoße die Butter schmelzen, das Mehl darin unter
    ständigem Rühren leicht anschwitzen lassen und nach und nach die Milch
    dazugiessen. Dabei kräftig mit dem Schneebesen schlagen.
    Die Sosse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    Sie darf nicht zu dick werden; bei Bedarf mit Milch verdünnen.
    Eine rechteckige Form folgendermassen füllen:
    Als erste Schicht Bèchamelsoße hineingeben !!!, dann
    Nudeln - Fleischsosse - Bèchamelsoße - Mozzarella - Parmesan usw.,
    bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
    Die letzte Nudelschicht muss vollkommen mit Bèchamelsoße bedeckt
    sein. Den restlichen Parmesan darüber streuen.
    Das Gericht im vorgeheizten Backofen (Mitte) ca. 40 Min. mit 180°
    garen.
    *
    Quelle: GU Küchenratgeber Spaghetti
    **
    Gepostet von Liane Puchinger
    Date: Mon, 24 Apr 1995
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