Webkoch-Logo

Lasagne

Lasagne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gehacktes Anbraten und mit Pfeffer,Salz und Paprika Würzen.
    Die gewürfelten Zwiebeln, kleingehackten Knoblauch und die Pilze zugeben
    undandünsten.
    Den Tomatendoseninhalt in ein Sieb geben und den Saft auffangen und dann
    die Tomaten zu Brei machen und zu den Hackfleisch und Zwiebeln
    geben,aufkochen. Den Saft und die Brühe hinzugeben und mit den Kräutern
    und Gewürzen abschmecken.
    Abwechselnd 3 Nudeln,Sosse und etwas Käse in einer Auflaufform
    übereinander Schichten zum Schluss noch etwas Käse obendrauf und
    überbacken bei 220° ca. 20 min.
    Dazu ein Bier
    **
    Gepostet von Frank Schwager
    Date: Sun, 23 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.