Lasagne
Zutatenliste

9 | Lasagneplatten |
300 g | Käse (Gouda oder Mozarella) |
850 g | (1 Dose) Tomaten |
1 kl. | Dose Champignon |
200 g | Gehacktes |
Pfeffer | |
Salz | |
Paprika | |
2 | Zwiebeln Basilikum |
Oregan0 | |
3 | Knoblauchzehen |
1 EL | Instantbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gehacktes Anbraten und mit Pfeffer,Salz und Paprika Würzen.
Die gewürfelten Zwiebeln, kleingehackten Knoblauch und die Pilze zugeben
undandünsten.
Den Tomatendoseninhalt in ein Sieb geben und den Saft auffangen und dann
die Tomaten zu Brei machen und zu den Hackfleisch und Zwiebeln
geben,aufkochen. Den Saft und die Brühe hinzugeben und mit den Kräutern
und Gewürzen abschmecken.
Abwechselnd 3 Nudeln,Sosse und etwas Käse in einer Auflaufform
übereinander Schichten zum Schluss noch etwas Käse obendrauf und
überbacken bei 220° ca. 20 min.
Dazu ein Bier
**
Gepostet von Frank Schwager
Date: Sun, 23 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lasagne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.