Lasagne
Zutatenliste

250 g | Mehl |
1 TL | Salz |
2 | Eier |
2 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Öl |
2 | Dosen Tomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
500 g | Rinderhack |
2 EL | Öl |
3 | hart gekochte Eier |
200 g | Käse |
1 | Zwiebel |
100 g | Parmesan |
2 Bund | Kräuter |
200 g | Champignons |
50 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teigzutaten verkneten und im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.
Teig mehrmals durch die Nudelmaschine drehen.
Für die Soße Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln und in Öl
dünsten. Die Tomaten dazu geben und köcheln lassen,würzen.
Hack mit der Zwiebel anbraten. Champignons, Käse würfeln, Eier
hacken und alles vermengen. Auflaufform fetten und mit etwas Soße den
Boden begießen. Lasangeplatte auf den die Soße legen und wieder mit
Soße begießen. Mit Hackmasse, Kräutern, Butterflöcken belegen, würzen.
Die Schichtung wiederholen und zum Schluß Lasangneplatten auflegen.
Mit dem Rest Tomatensoße und Parmesan bedecken und bei 200 Grad
etwa 45 Minuten backen.
Für 6 Personen
**
From: [email protected]
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lasagne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.