Webkoch-Logo

Lasagne

Lasagne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teigzutaten verkneten und im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.
    Teig mehrmals durch die Nudelmaschine drehen.
    Für die Soße Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln und in Öl
    dünsten. Die Tomaten dazu geben und köcheln lassen,würzen.
    Hack mit der Zwiebel anbraten. Champignons, Käse würfeln, Eier
    hacken und alles vermengen. Auflaufform fetten und mit etwas Soße den
    Boden begießen. Lasangeplatte auf den die Soße legen und wieder mit
    Soße begießen. Mit Hackmasse, Kräutern, Butterflöcken belegen, würzen.
    Die Schichtung wiederholen und zum Schluß Lasangneplatten auflegen.
    Mit dem Rest Tomatensoße und Parmesan bedecken und bei 200 Grad
    etwa 45 Minuten backen.
    Für 6 Personen
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 11 May 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.