Langustinos in Safranrahm
Zutatenliste

10 | Langustinos |
1 kl. | Zwiebel |
1 EL | Butter |
1 | Gläschen trockener Weiß- wein |
1 | Messerspitze Safran |
125 g | Schlagrahm |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die langustinos salzen und pfeffern, in Butter auf jeder Seite ca. 3Min.
braten, herausnehmen und warmstellen. Die fein gehackte Zwiebel zugeben und
kurz duensten lassen. Mit Safran wuerzen, mit Weisswein abloeschen und mit
dem Schlagrahm zu einer Sauce verruehren. Die Langustinos anrichten und mit
der Sauce ueberziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Langustinos in Safranrahm
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.