Webkoch-Logo

Langustinos in Safranrahm

Langustinos in Safranrahm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die langustinos salzen und pfeffern, in Butter auf jeder Seite ca. 3Min.
    braten, herausnehmen und warmstellen. Die fein gehackte Zwiebel zugeben und
    kurz duensten lassen. Mit Safran wuerzen, mit Weisswein abloeschen und mit
    dem Schlagrahm zu einer Sauce verruehren. Die Langustinos anrichten und mit
    der Sauce ueberziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Langustinos in Safranrahm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.