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Langsam gekochte Schweinerippchensuppe mit Möhren

Langsam gekochte Schweinerippchensuppe mit Möhren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinerippchen von allem ueberfluessigen Fett saeubern und in Stuecke
    von 3,5 cm Laenge hacken; die Moehren schraeg in Stuecke von etwa der
    gleichen Laenge schneiden. Die Tomaten vierteln.
    Die Schweinerippchen mit dem Wasser zum Kochen bringen und auf mittlerem
    Feuer etwa 30 Minuten koecheln, dabei aufsteigende Unreinheiten mit dem
    Schaumloeffel abschoepfen. Moehren, Tomaten, Salz und Pfeffer zufuegen,
    nochmals aufkochen und weitere 1 1/4 Stunden ganz sanft koecheln lassen. Zum
    Schluss den Wein unterruehren, abschmecken und gleich auftragen.
    Dieses Rezept stammt aus der Zeit, als die chinesische Kulturrevolution auf
    ihrem Hoehepunkt war. Haben Sie bemerkt, dass weder Bruehe noch Glutamat
    verwendet werden?
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