Webkoch-Logo

Langos

Langos
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe zerkruemeln, mit Mehl, Zucker und Wasser vermischen und 15
    Minuten ausquellen lassen. Weiteres Mehl und Salz dazugeben und alles
    miteinander verkneten. Den Teig 10 Minuten gehen lassen. Auf einer
    bemehlten Arbeitsflaeche kleine Kugeln zu sehr duennen ovalen Fladen
    ausrollen. Reichlich Fett in einem Topf auf 175°C erhitzen, die
    Fladen von jeder Seite ungefaehr 2 Minuten darin ausbacken, dabei ab
    und zu mit einer Gabel einstechen, damit der Teig nicht zu grosse
    Blasen wirft. Die Langos herausnehmen und auf Kuechenpapier abtropfen
    lassen. Paprikapulver und Salz vermischen und die Teigfladen damit
    bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Langos

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.