Webkoch-Logo

Lammviertel mit Gemüse aus dem Tajine

Lammviertel mit Gemüse aus dem Tajine
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
180 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lamm mit der Tandooripaste einpinseln und in einem gut
    verschlossenen Gefrierbeute über Nacht im Kühlschrank marinieren.

    Tajine mit Öl auspinseln, mit Zwiebelscheiben auslegen, das Lammteil darauf platzieren, mit den gesalzenen Kartoffelvierteln, Knoblauchzehen, Zitronenstreifen und Paprikaschoten umlegen, Brühe und Wein vorsichtig seitlich angiessen und über alles die Rosmarinnadeln streuen.

    Das so vorbereitete Gericht im nicht vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 180 Minuten garen und mit Fladenbrot und Tomatensalat im Tajine servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammviertel mit Gemüse aus dem Tajine

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.