Lammtopf mit Kartoffeln
Zutatenliste

600 g | Neue Kartoffeln (d.h., die - kleinen, mit der dünnen - Haut !!) |
800 g | Lammragout |
¼ l | Bier |
¼ l | Fleischbouillon |
1 TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
2 EL | Mehl |
4 | Knoblauchzehen |
2 | Zweige Rosmarin |
Zubereitung
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Schritt 1
Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, die ganzen,
ungeschälten Kartoffeln darin portionsweise goldbraun werden lassen.
Beiseite legen.
Fleisch gut abtrocknen. Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen,
Fleisch darin wälzen und dann portionsweise anbraten.
Fleisch, Knoblauch und Rosmarin in einem Topf tun, mit dem Bier
decken, etwas kochen lassen. Bouillon zugeben und zugedeckt
ca. 45 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln zugeben und noch 30
Minuten köcheln lassen.
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