Webkoch-Logo

Lammtopf mit Kartoffeln

Lammtopf mit Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, die ganzen,
    ungeschälten Kartoffeln darin portionsweise goldbraun werden lassen.
    Beiseite legen.
    Fleisch gut abtrocknen. Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen,
    Fleisch darin wälzen und dann portionsweise anbraten.
    Fleisch, Knoblauch und Rosmarin in einem Topf tun, mit dem Bier
    decken, etwas kochen lassen. Bouillon zugeben und zugedeckt
    ca. 45 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln zugeben und noch 30
    Minuten köcheln lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammtopf mit Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.