Lammsuppe mit Gurke
Zutatenliste

200 g | Lammfilet |
1 EL | Reiswein od. Sherry |
1 EL | Sojasauce |
½ | Salatgurke |
600 ml | Brühe |
Salz | |
1 EL | Frühlingszwiebeln gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Lammfilet in hauchdünne Scheiben oder Streifen schneiden. In dem
Reiswein und der Sojasauce 10 Minuten marinieren lassen.
Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Nicht schälen!
Die Brühe zum Kochen bringen, das Lammfilet, die Gurken und das Salz
zufügen und unter Rühren ca. zwei Minuten kochen.
Die gehackten Frühlingszwiebeln in eine Suppenschüssel geben und die
Suppe hinzugiessen. Heiss servieren.
*
Quelle: Nach: Deh-Ta Hsiung: Chinesische Küche
Erfasst: Barbara Furthmüller
**
Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Fri, 14 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lammsuppe mit Gurke
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.