Webkoch-Logo

Lammsuppe mit Gurke

Lammsuppe mit Gurke
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Lammfilet in hauchdünne Scheiben oder Streifen schneiden. In dem
    Reiswein und der Sojasauce 10 Minuten marinieren lassen.
    Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Nicht schälen!
    Die Brühe zum Kochen bringen, das Lammfilet, die Gurken und das Salz
    zufügen und unter Rühren ca. zwei Minuten kochen.
    Die gehackten Frühlingszwiebeln in eine Suppenschüssel geben und die
    Suppe hinzugiessen. Heiss servieren.
    *
    Quelle: Nach: Deh-Ta Hsiung: Chinesische Küche
    Erfasst: Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Fri, 14 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammsuppe mit Gurke

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.