Lammkoteletts mit Kürbiskompott
Zutatenliste

750 g | Kürbis ohne Kerne |
12 kl. | Lammkoteletts (je 80 g) |
Kokosfett zum Braten | |
Salz | |
Pfeffer f.a.d.M. | |
1 EL | Zucker |
200 ml | Weißwein |
1 | Knoblauchzehe |
3 | Nelken |
1 EL | Pfefferkörner, grün |
Zubereitung
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Schritt 1
Mit dem Kugelausstecher aus dem Kuerbisfleisch Kugeln ausstechen.
Koteletts in heissem Fett von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen, warm stellen. Den Zucker in das Bratfett
geben und hellbraun werden lassen. Die Kuerbiskugeln darin schwenken.
Wein angiessen, die zerdrueckte Knoblauchzehe, Nelken, Pfefferkoerner
und Salz dazugeben und alles 5 bis 10 Minuten koecheln lassen,
abschmecken. Zu den Koteletts servieren.
Quelle: Werbeprospekt
erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
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