Webkoch-Logo

Lammkoteletts mit Kürbiskompott

Lammkoteletts mit Kürbiskompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit dem Kugelausstecher aus dem Kuerbisfleisch Kugeln ausstechen.
    Koteletts in heissem Fett von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Mit
    Salz und Pfeffer wuerzen, warm stellen. Den Zucker in das Bratfett
    geben und hellbraun werden lassen. Die Kuerbiskugeln darin schwenken.
    Wein angiessen, die zerdrueckte Knoblauchzehe, Nelken, Pfefferkoerner
    und Salz dazugeben und alles 5 bis 10 Minuten koecheln lassen,
    abschmecken. Zu den Koteletts servieren.
    Quelle: Werbeprospekt
    erfasst: Sabine Becker, 6. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lammkoteletts mit Kürbiskompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.